• 2 октября 2018
  • Москва, Гончарная улица, 7/4 (Powerhouse Moscow)

Благотворительный концерт в честь Дня пожилых людей

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Старость в радость
510 дней назад
2 октября 2018 c 19:00 до 22:00
Москва
Гончарная улица, 7/4 (Powerhouse Moscow)

В двухэтажный особняк на Таганке и по совместительству клуб Powerhouse Moscow приглашает вас команда фонда «Старость в радость» 2 октября в 19:00! Вы проведете вечер с волшебной актрисой и попечителем фонда Лизой Арзамасовой и специальными музыкальными гостями Яной Блиндер и Асей Фрейдкиной. Вас ждет: атмосферная музыка в самом уютном месте в центре столицы, интересные гости и отличное настроение!

Даже если прогноз за окном не настраивает куда-то идти, у нас будет теплая дружеская атмосфера. Давайте встретим октябрь вместе!

1 октября – особенный день. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали, что в 1990 году на 45-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН этот день был провозглашен международный днем пожилых людей и с 1992 года отмечается и в нашей стране. Тема проблем и образа жизни пожилых людей, к которым мы имеем непосредственное отношение, малопопулярна. Поэтому именно 1 октября мы напоминаем: решение проблем старшего возраста важно для каждого, кто думает о будущем.

http://olderpersonsday.starikam.org...

Лиза Арзамасова – российская актриса театра и кино, снимается в кино с шести лет. Попечитель благотворительного фонда «Старость в радость».

Ася Фрейдкина – исполняет джазовые композиции, сладкие ритмы босса-новы, душевные нотки соула, а также популярные композиции в интеллигентных аранжировках. На международном вокальном джазовом фестивале GNESIN-JAZZ-VOICE Ася заняла второе место. Она также записывает и исполняет песни на португальском языке.

Яна Блиндер – певица-космополит, родившаяся в России, выросшая в Испании и нашедшая себя в Непале. Ее музыка – магический инди-поп, которого, как правило, много не бывает. Яна со своим электронным звучанием и честными текстами о любви заняла просторную нишу. 

Все собранные средства будут направлены на помощь инвалидам и пожилым людям, живущим в домах престарелых. 

Благотворительный фонд «Старость в радость» уже 11 лет оказывает комплексную помощь пожилым людям и инвалидам, более чем в 25 регионах России, по 5 постоянным программам. Мы делаем все возможное, чтобы жизнь пожилых людей была комфортной и наполнена добрыми делами.

Стоимость входного билета: пожертвование в пользу благотворительного фонда «Старость в радость» от 300 рублей.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше